Entraide et de relation conviviale

Entraide et de relation conviviale
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion


Partagez | 
 

 Pâté de restes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mauricette
Les copains d'abord
Les copains d'abord
avatar

Nombre de messages : 48675
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Pâté de restes   Mar 12 Mai - 22:25

Quand j'ai trop de petits restes dans mon congel, je les sors et je les passe au mixer ( restes de viandes crues ou même cuites, boeuf, porc, veau et même petits restes de volaille ou de foies)

J'ajoute 300 gr environ de chair à saucisses et je mélange le tout avec, sel poivre, poivre vert, 4 épices, cognac, oignons passés au beurre, persil laurier et 1 ou 2 oeufs.
je mets dans une terrine avec des bardes de lard si j'en ai ; cuisson au bain marie à 175° au four 2 h environ. j'attends un ou 2 jours pour consommer;
Revenir en haut Aller en bas
ginette
Les copains d'abord
Les copains d'abord
avatar

Nombre de messages : 66069
Humeur : une autre rouspéteuse-taquineuse
Date d'inscription : 11/07/2008

MessageSujet: Re: Pâté de restes   Mar 12 Mai - 22:40

L' art d' accommoder les restes. A tester, ça n' a pas l' air très compliqué. Merci Mauricette.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

« La tolérance est une vertu qui rend la paix possible. »
Kofi Annan
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté de restes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» l'art d'accomoder les restes
» Les restes de fils
» Avec des restes de dinde ou de poulet
» Grands-pères au poulet (restes) de Messidor
» Omelette jardinière (avec restes de légumes de bouilli)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entraide et de relation conviviale :: Loisirs, Passions, Astuces :: Cuisine, Recettes...-
Sauter vers: